Soporte técnico premium

28 de marzo de 2024

ID 232603

Los servicios premium de soporte por teléfono de Kaspersky no están disponibles en todas las regiones. Puede usar los servicios premium de soporte técnico solo con una suscripción pagada.

Con los servicios de soporte premium, obtiene mayor protección y conveniencia, incluido acceso prioritario, servicios de instalación prestados por expertos, verificación y eliminación de virus y verificación del estado de la PC.

Servicios de instalación prestados por expertos

Si surge un problema de instalación en su equipo, puede llamarnos a nosotros y el experto de Kaspersky de forma remota:

• Ejecutará la instalación a través de una conexión remota
  • Se asegurará de que el progreso de la instalación esté libre de errores
  • Proporcionará una descripción general de la configuración y las características de la aplicación
  • Contestará todas sus preguntas sobre la aplicación y el proceso de instalación.
  • Ajustará la configuración de la aplicación según las necesidades del cliente
  • Confirmará que la aplicación está instalada, configurada y funciona como es debido

Línea de atención prioritaria

Acceso prioritario a un agente de soporte prémium por teléfono o chat. Las llamadas telefónicas de clientes tienen la mayor prioridad (sin colas). El programa de chat proporcionado incluye capacidades de asistencia remota.

Servicios de TI remotos

Acceso con un clic para chatear con un agente de soporte prémium, con asistencia remota ilimitada incluida. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

Verificación y eliminación de virus por expertos

Eliminación profesional de virus y spyware en cualquier dispositivo Windows que tenga instalada una aplicación Kaspersky.

Servicios de Comprobación del estado del PC

Durante una comprobación de mantenimiento, nuestros expertos realizarán una inspección multipunto para garantizar el más alto nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar los servicios de soporte premium de Kaspersky, llame al número de teléfono asignado al país en el que compró la suscripción premium de Kaspersky Safe Kids.