Cómo quitar la suscripción de su cuenta

28 de marzo de 2024

ID 247212

Puede eliminar las suscripciones de su cuenta My Kaspersky que ya no desee usar.

Tenga en cuenta que cuando elimina la suscripción activa de su cuenta, en realidad no se la cancela. Para cancelar su suscripción, debe desactivar la renovación automática de la suscripción. Mientras no lo haya desactivado, la suscripción se renovará al final de cada período y se le cobrará el pago de la suscripción.

Para eliminar la suscripción de la cuenta:

1. Vaya a Suscripciones y seleccione la suscripción de su interés.
  2. Haga clic en Administrar suscripción.
  3. En el menú de suscripción, haga clic en Eliminar de la cuenta.

La ventana de información se abre con una notificación sobre lo que sucede cuando elimina la suscripción. Lea atentamente esta información.

4. Haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación de la suscripción.

Se iniciará el proceso de eliminación y se mostrará un mensaje en la pantalla que indica que puede llevar algún tiempo desactivar la protección para todos sus dispositivos.

Cuando termine el proceso de eliminación, la suscripción ya no estará disponible en su cuenta de My Kaspersky. Se le enviará un correo electrónico con el código de activación para restaurar su suscripción más adelante. No mantendremos un registro del código de activación, así que guárdelo bien.