Cómo cambiar su contraseña

28 de marzo de 2024

ID 95243

Para cambiar su contraseña:

1. Haga clic en el enlace con su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la página.

Se abre el menú desplegable.

2. Haga clic en el botón Configuración de cuenta.

Esto abre una ventana en la que puede editar la configuración de cuenta.

3. Vaya a la pestaña Contraseña.
  4. Introduzca una nueva contraseña.

La contraseña debe contener, como mínimo, 8 caracteres que incluyan al menos un número, una letra en mayúscula y otra en minúscula. No debe contener espacios. La contraseña no debe ser igual a ninguna de las contraseñas recientes. Ver todos los Requisitos de la contraseña.

5. Vuelva a introducir la nueva contraseña.
  6. Haga clic en el botón Guardar.
  7. Ingrese la contraseña actual para confirmar el cambio.

La nueva contraseña quedará guardada.

Un cambio de contraseña puede provocar que Kaspersky Safe Kids pierda datos. Para guardar su configuración y estadísticas, conecte al menos uno de los dispositivos de sus hijos a Internet e inicie sesión en Kaspersky Safe Kids antes de cambiar su contraseña.