Cómo activar o desactivar la caducidad de la contraseña

28 de marzo de 2024

ID 95244

La caducidad de la contraseña proporciona mayor seguridad a su cuenta. Si se habilita la caducidad de la contraseña, se le solicitará que cambie la contraseña automáticamente cada 180 días para mejorar la seguridad de su cuenta.

Para activar o desactivar la caducidad de la contraseña:

1. Haga clic en el enlace con su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la página.

Se abre un menú desplegable.

2. Haga clic en el botón Configuración de cuenta.

Esto abre una ventana en la que puede editar la configuración de cuenta.

3. Vaya a la pestaña Contraseña.
  4. Para activar o desactivar la caducidad de la contraseña, seleccione o desactive la casilla de verificación Solicitar de forma automática un cambio de contraseña cada 180 días.
  5. Ingrese su contraseña y haga clic en Continuar.

Los cambios se guardarán.