Cómo una lista de todas sus aplicaciones y códigos de activación

28 de marzo de 2024

ID 95251

Puede enviar un mensaje con información sobre todas las aplicaciones y códigos de activación a su dirección de correo electrónico.

Para enviar por correo electrónico información sobre las aplicaciones conectadas y los códigos de activación:

1. Haga clic en el enlace con su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la página.

Se abre el menú desplegable.

2. Haga clic en el botón Configuración de cuenta.

Se abre una ventana en la que puede editar la configuración de la cuenta.

3. Vaya a la pestaña Códigos de activación.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico.

De forma predeterminada, el mensaje se envía a la dirección de correo electrónico que especificó para iniciar sesión en My Kaspersky.

5. Haga clic en el botón Enviar.

Se enviará a la dirección de correo electrónico un mensaje con una lista de aplicaciones y códigos de activación.