Cómo conectar un dispositivo de un menor

28 de marzo de 2024

ID 95261

Para conectar una cuenta de red social del niño al perfil del niño en Kaspersky Safe Kids:

1. Vaya a la página del producto de Kaspersky Safe Kids desde el dispositivo del menor.
  2. Descargue, instale e inicie la aplicación en el dispositivo.
  3. Introduzca sus credenciales de la cuenta de My Kaspersky.
  4. Especifique quién usará el dispositivo.
  5. Complete los pasos del Asistente de primeros pasos.

El dispositivo se conecta y aparece en la sección secundaria Dispositivos de menores.

Vea también

Acerca de una cuenta en My Kaspersky