Cómo editar la configuración de las notificaciones

28 de marzo de 2024

ID 95262

Puede editar la configuración de notificaciones para los siguientes tipos de eventos:

• eventos relacionados con las suscripciones añadidas a su cuenta
  • las amenazas de la seguridad detectadas en los dispositivos conectados a su cuenta
  • las actividades de su hijo, si usa Kaspersky Safe Kids
  • noticias sobre seguridad de la información
  • nuevos mensajes de Atención al cliente

Para las notificaciones de Kaspersky Safe Kids, también puede seleccionar un método adicional de recibir las notificaciones: por correo electrónico o mediante la aplicación en el modo de adulto.

Para editar la configuración de las notificaciones:

1. En la parte superior derecha de la página, haga clic en el botón Notificaciones.

La ventana de notificaciones se abre.

2. En la parte superior de la ventana de notificaciones, haga clic en el botón de engranaje (Configuración de las notificaciones).

Esto abre la ventana de configuración de las notificaciones.

3. En la sección My Kaspersky, seleccione las casillas de los tipos de notificaciones que desea recibir en My Kaspersky.
  4. Si usa Kaspersky Safe Kids, en la sección Kaspersky Safe Kids, use los interruptores para activar o desactivar los métodos de entrega de notificaciones.
  5. Seleccione las casillas de verificación correspondientes a los tipos de notificaciones de Kaspersky Safe Kids que desea recibir.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

Recibirá notificaciones de acuerdo con sus configuraciones.

Vea también

Cómo borrar las estadísticas usadas para seleccionar noticias de seguridad