Cómo activar o desactivar componentes de protección

28 de marzo de 2024

ID 95349

Puede utilizar el sitio web My Kaspersky para activar o desactivar de forma remota los componentes de protección de la aplicación en un dispositivo administrado.

Desactivar algunos componentes de protección puede reducir la seguridad del dispositivo. Si la desactivación de un componente de protección es un peligro posible, debe introducir la contraseña de la cuenta para confirmar la acción.

Los componentes de protección de la aplicación se pueden habilitar o deshabilitar de forma remota en dispositivos protegidos por Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security y Kaspersky Security Cloud.

Para activar o desactivar un componente de protección:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el dispositivo de su interés.
  3. Selecciones la pestaña Componentes.
  4. Para activar o desactivar un componente, use el conmutador de la sección con del componente de protección.
  5. Confirme la acción introduciendo la contraseña de la cuenta, en caso necesario.