Acerca de una cuenta en My Kaspersky

28 de marzo de 2024

ID 95393

Puede iniciar sesión en My Kaspersky con la misma cuenta que utiliza en otros recursos y servicios de Kaspersky. Por ejemplo, si ya creó una cuenta en uno de los portales de Kaspersky o dentro de cualquier aplicación de Kaspersky, ya tiene una cuenta de My Kaspersky.

Si no tiene una cuenta, puede registrarse ahora.

Si no se la ha utilizado por 5 años, su cuenta y toda la información asociada con ella se eliminarán. Esto ocurrirá si no ha iniciado sesión en su cuenta de My Kaspersky o en uno de los portales de Kaspersky dentro del período especificado, o si no ha ejecutado las aplicaciones de Kaspersky conectadas a su cuenta de My Kaspersky en sus dispositivos.