Acerca de la administración de suscripciones

28 de marzo de 2024

ID 96075

Para administrar una suscripción de forma remota, primero debe añadir información sobre la suscripción a su cuenta. También puede conectar un dispositivo que aloje su aplicación Kaspersky activada bajo la suscripción.

Puede encontrar la información sobre la suscripción de su aplicación en la Ayuda de la aplicación en Kaspersky Online Help.

Es posible que sólo pueda renovar y gestionar sus suscripciones en nuestro sitio web corporativo o, si las compró de proveedores de servicios externos, en el sitio web del proveedor. Para tales suscripciones, se muestra un enlace a la tienda externa. Además, para las aplicaciones móviles, puede que solo sea posible administrar las suscripciones desde su cuenta de la tienda de aplicaciones.

Vea también

Cómo activar su app a través de My Kaspersky

Cómo conectar un dispositivo a su cuenta

Cómo descargar las apps que ha comprado