Cómo configurar el acceso a categorías de sitios web

28 de marzo de 2024

ID 96893

Configurar acceso a categorías de sitios web:

1. Vaya la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la subsección Internet.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el conmutador de Supervisión de la actividad en la Web esté activado. Si el conmutador está desactivado, deslícelo para activarlo.
  6. En la sección Restricciones para categorías de sitios web, lleve a cabo una de las siguientes acciones para una categoría de sitio web:
    • Para permitir el acceso a los sitios web de una determinada categoría, seleccione Permitidos en la lista desplegable de categorías.
    • Si desea que la aplicación muestre una advertencia cuando el menor intente visitar un sitio web de la categoría seleccionada, seleccione Advertencia en la lista desplegable de categorías. El menor podrá rechazar la advertencia y abrir un sitio web.
    • Para prohibir al menor acceder el acceso a los sitios web de una determinada categoría, seleccione Prohibido en la lista desplegable de categorías.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

En cuestión de minutos, la nueva configuración se aplicará en los dispositivos del niño que estén conectados a Internet.

En dispositivos iOS 13, la función de supervisión del uso de Internet tiene algunas limitaciones. Más información