Cómo configurar el acceso a categorías de aplicaciones

28 de marzo de 2024

ID 96902

La configuración del acceso a aplicaciones o a las categorías de aplicaciones no está disponible para los dispositivos iOS y macOS.

Si ha configurado previamente el acceso a una aplicación independientemente de su categoría, cambiar la configuración de acceso para la categoría de la aplicación no afectará la configuración especificada previamente.

Para configurar el acceso a categorías de aplicaciones:

1. Vaya la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la subsección Aplicaciones.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el conmutador de Supervisión de aplicaciones esté activado. Si el conmutador está desactivado, deslícelo para activarlo.
  6. Haga clic en el enlace Editar de la sección que describe cómo Kaspersky Safe Kids utiliza las categorías de aplicaciones.
  7. En la ventana Categorías de aplicaciones, lleve a cabo una de las siguientes acciones para una categoría de aplicaciones:
    • Para permitir el acceso a las aplicaciones de una determinada categoría, seleccione Permitidos en la lista desplegable de esta categoría.
    • Para prohibir el acceso a las aplicaciones de una determinada categoría, seleccione Prohibido en la lista desplegable de esta categoría.
  8. Haga clic en el botón Guardar.

En cuestión de minutos, la nueva configuración se aplicará en los dispositivos del niño que estén conectados a Internet.