Cómo activar o desactivar el bloqueo de aplicaciones según las restricciones de edad

28 de marzo de 2024

ID 96903

Para activar o desactivar el bloqueo de aplicaciones por restricciones de edad:

1. Vaya la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la subsección Aplicaciones.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el conmutador de Supervisión de aplicaciones esté activado. Si el conmutador está desactivado, deslícelo para activarlo.
  6. Haga clic en el enlace Editar en la sección que describe cómo Kaspersky Safe Kids utiliza restricciones de edad.
  7. Use el conmutador Bloquear apps según restricciones de edad para activar o desactivar el bloqueo.
  8. Haga clic en el botón Guardar.

En cuestión de minutos, la nueva configuración se aplicará en los dispositivos del niño que estén conectados a Internet.