Cómo determinar la ubicación actual de un menor

28 de marzo de 2024

ID 96913

Para determinar la ubicación actual de los dispositivos móviles del menor:

1. Vaya la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del menor cuya ubicación desea determinar mediante el dispositivo móvil.
  3. Vaya a la subsección ¿Dónde está mi hijo?.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el conmutador de Supervisión de la ubicación esté activado. Si el conmutador está desactivado, deslícelo para activarlo.
  6. Haga clic en el botón Informes.

Después de que la aplicación determina la ubicación del dispositivo del menor, un mapa muestra la ubicación actual.

7. Para actualizar la información sobre la ubicación actual del dispositivo móvil del menor, haga clic en el ícono de reproducción (Actualizar) y en Actualizar coordenadas.

La ubicación actual del dispositivo móvil no se puede determinar en los siguientes casos: el dispositivo está apagado; el dispositivo está fuera de cobertura; el módulo GPS o los servicios de ubicación están desactivados en el dispositivo o el dispositivo no está conectado a Internet.