Avisos de marcas comerciales

28 de marzo de 2024

ID 97345

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos propietarios.

Google, Google Drive, Google Chrome, Google Play, Google Maps, YouTube y Android son marcas registradas de Google LLC.

Linux es la marca comercial registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y otros países.

Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Windows Phone, Outlook, Microsoft Edge, Bing, Skype son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Apple, iPad, iPhone, iTunes, MacBook, Mac, macOS, QuickTime, Safari, Finder, App Store son marcas registradas de Apple Inc.

Cisco, Cisco Systems, IOS, Flipshare son marcas registradas o marcas comerciales de Cisco Systems, Inc. y/o sus afiliados en los Estados Unidos y otros países.

Mozilla, Firefox son marcas comerciales de la Fundación Mozilla en los EE. UU. y otros países.

JavaScript es una marca registrada de Oracle Corporation y/o sus afiliados.

Amazon es una marca registrada de Amazon.com, Inc. o sus afiliados.

Dropbox es una marca comercial de Dropbox, Inc.

LinkedIn es una marca comercial registrada o una marca comercial de LinkedIn Corporation o sus filiales en los Estados Unidos y en otros países.

BitTorrent es una marca comercial de BitTorrent, Inc.

ABBYY Lingvo es una marca comercial de ABBYY Software, Ltd.

SAMSUNG es una marca comercial de SAMSUNG en los Estados Unidos o en otros países.

Digital River es una marca registrada de Digital River, Inc.

OpenVPN es una marca registrada de OpenVPN, Inc.