Sobre Supervisión del uso del Internet

28 de marzo de 2024

ID 97365

Mediante la Supervisión del uso de Internet, puede averiguar qué sitios web ha visitado su hijo e impedir que visite sitios web de contenido no deseado. Puede usar la configuración predeterminada (que corresponda a la edad de su hijo) o puede ajustar la configuración según las necesidades de su hijo.

La supervisión del uso de Internet ofrece las siguientes funciones:

• Búsqueda segura
  • Búsqueda segura en YouTube
  • Seguimiento de YouTube
  • Notificaciones sobre búsquedas de temas restringidos
  • Restricciones para categorías de sitios web
  • Restricciones a sitios web específicos
  • Bloquee el acceso a todos los sitios web o personalice el acceso según las categorías de sitios web
  • Informes sobre la actividad de su hijo en Internet

En My Kaspersky o en la aplicación móvil de los padres puede configurar el envío de notificaciones sobre los intentos que su hijo haga de visitar sitios web prohibidos o no recomendados.

En dispositivos iOS 13, la función de supervisión del uso de Internet tiene algunas limitaciones. Más información

Vea también

Cómo editar la configuración de las notificaciones