Cómo actualizar Kaspersky Safe Kids

28 de marzo de 2024

ID 98074

Actualizar la aplicación corrige errores, agrega nuevas funciones y mejora el rendimiento de las funciones existentes. Kaspersky Safe Kids revisa el servidor de actualizaciones una vez al día en busca de nuevas versiones de la aplicación. Si hay una nueva versión disponible, Kaspersky Safe Kids intenta actualizarse automáticamente. Para completar la actualización, la aplicación puede requerir que el usuario acepte los nuevos términos y condiciones de uso del servicio.

La aceptación de nuevos términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad es obligatoria para completar la actualización. La aceptación de declaraciones adicionales, por ejemplo, la Declaración sobre el procesamiento de datos con fines de marketing es opcional. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento en la configuración de su cuenta (consulte Cumplimiento de las leyes de la Unión Europea).

En My Kaspersky, puede recibir una notificación si alguna actualización falla en algunos de sus dispositivos. En este caso, intente completar la actualización manualmente en esos dispositivos:

Cómo actualizar la aplicación para Android

Cómo actualizar la aplicación para iOS

Cómo actualizar la aplicación para Windows

Cómo actualizar la aplicación para macOS

Si actualiza la versión premium de Kaspersky Safe Kids, continuará usando la versión premium de la aplicación después de la actualización. Después de actualizarse, Kaspersky Safe Kids puede volver a empezar desde cero el conteo del tiempo que su hijo pasa usando aplicaciones. Si ha establecido límites de tiempo para el uso de la aplicación, el día de la actualización su hijo podría usar aplicaciones durante más tiempo que el establecido por los límites.