Para conectar una cuenta de Facebook al perfil del menor

28 de marzo de 2024

ID 99215

Puede ver información sobre la cuenta de red social del niño en la subsección Configuración en la pestaña Redes sociales.

Para conectar una cuenta de Facebook al perfil del menor:

1. Vaya la sección Niños.
  2. En la parte superior de la ventana, seleccione el perfil del menor al cual desea conectar una cuenta de Facebook.
  3. Vaya a la sección secundaria Redes sociales.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Ponga el interruptor de la red social que desee conectar en la posición "encendido".

En la parte inferior de la página verá instrucciones para conectar la cuenta de red social del niño a su perfil de Kaspersky Safe Kids.

6. Escriba la dirección de correo electrónico del menor para enviar un mensaje con el enlace de conexión.
  7. Haga clic en el botón Enviar.

Si no se las ha aceptado anteriormente, se abrirá una ventana con los términos y condiciones de la Declaración sobre el procesamiento de datos para supervisar la actividad de los niños en los medios sociales.

8. Lea con atención y acepte la declaración para continuar.

Esta declaración se acepta para todos los perfiles de menores a la vez. Si no acepta esta declaración, no debe continuar. Para rechazar esta declaración después de haberla aceptado, lea el artículo Cumplimiento de la ley de la Unión Europea.

El mensaje con el enlace de conexión se enviará a la dirección de correo electrónico del menor.

9. Asegúrese de que el menor haya hecho clic en el enlace Activar protección en el mensaje enviado y de que haya iniciado sesión en Facebook.

La cuenta de red social se conectará al perfil del niño. Kaspersky Safe Kids empezará a recibir información sobre la actividad del niño en la red social.

Vea también

Cumplimiento de la ley de la Unión Europea