Kaspersky QR Scanner para Android

Cumplimiento de la legislación comunitaria

5 de abril de 2023

ID 171565

La versión de Kaspersky QR Scanner que se distribuye en la Unión Europea cumple las condiciones del Reglamento general de protección de datos (RGPD).

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky QR Scanner dentro de la Unión Europea. Después de instalar Kaspersky QR Scanner, se le ofrecerá leer y aceptar las condiciones necesarias para la configuración inicial y el uso de Kaspersky QR Scanner.

También se le pedirá que acepte una declaración adicional: la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing. Esta Declaración es necesaria para que AO Kaspersky Lab pueda hacerle ofertas más ventajosas. Es decisión suya optar por enviar o no automáticamente y de forma periódica los datos a AO Kaspersky Lab en virtud de esta Declaración. Puede retirar su consentimiento desinstalando la aplicación en cualquier momento.

De acuerdo con las disposiciones del RGPD, tiene derecho a eliminar todos los datos personales que la versión actual de la aplicación haya enviado a Kaspersky. Para eliminar de Kaspersky todos sus datos personales enviados por la versión actual de la aplicación, póngase en contacto con el servicio de Soporte técnico y proporcione sus ID de dispositivo y de instalación.

Para ver los ID de dispositivo y de instalación:

Pulse > Acerca de > Identificaciones del dispositivo y de la instalación.