Kaspersky QR Scanner para Android

Abrir sitios web

5 de abril de 2023

ID 93926

Kaspersky QR Scanner analiza sitios en busca de amenazas en línea antes de abrirlos. La aplicación emplea el servicio en la nube de Kaspersky Security Network para realizar comprobaciones. Kaspersky QR Scanner emite advertencias acerca de los enlaces a sitios web que el servicio en la nube de Kaspersky Security Network considera que representan una amenaza para los usuarios. La aplicación destaca tales enlaces en rojo. Kaspersky QR Scanner no los destacará si el servicio en la nube de Kaspersky Security Network desconoce el sitio web.

Para abrir un sitio web, realice lo siguiente:

1. Dirija la cámara a un código QR que contenga un vínculo a un sitio web cifrado.

Kaspersky QR Scanner enfocará automáticamente la imagen y descifrará el vínculo cifrado del código QR. El sitio web se abrirá en la ventana del explorador integrado de la aplicación. El explorador integrado está diseñado para previsualizar el contenido del sitio web y asegurarse de que es seguro.

2. En la ventana del navegador integrado, toque ic_menu_browser para abrir el sitio web en el navegador predeterminado.