Kaspersky QR Scanner para Android

Añadir contactos

5 de abril de 2023

ID 93946

Kaspersky QR Scanner reconoce datos de contacto cifrados en códigos QR. Una vez descifrado el código QR, podrá llamar al contacto pulsando el botón o, si se indica un número de teléfono móvil, podrá enviarle un mensaje SMS pulsando el botón . También podrá utilizar otros medios de comunicación (como enviar un mensaje de correo electrónico) si los datos de contacto correspondientes están cifrados en el código QR.

Para añadir un contacto a la lista de contactos del dispositivo:

1. Enfoque con la cámara el código QR que contenga datos de contacto cifrados.

Kaspersky QR Scanner enfocará automáticamente la imagen y descifrará el código QR. Se abrirá una ventana con datos de contacto.

2. Añádalo a los contactos.

Si se detectan enlaces fraudulentos o maliciosos en el campo del sitio web dentro de los datos de contacto, no se podrá añadir el contacto.

Se abrirá la aplicación Contactos. El formulario para añadir un nuevo contacto se rellenará automáticamente.

3. Guárdelo.