Kaspersky QR Scanner for iOS

Activar una señal al leer códigos

5 de abril de 2023

ID 93971

Puede configurar que Kaspersky QR Scanner reproduzca una señal acústica y vibre cuando lea códigos QR. De forma predeterminada, la señal acústica y la vibración están desactivadas.

Para configurar las señales de Kaspersky QR Scanner:

1. Toque .
  2. Seleccione las señales que necesita:
  • Si desea oír una señal acústica cuando se esté leyendo un código QR, seleccione la casilla de verificación Sonido.
  • Si desea que el dispositivo vibre cuando se esté leyendo un código QR, seleccione la casilla de verificación Vibración.
  1. Toque para guardar los cambios.