Comparar la versión Premium y la versión gratuita de la aplicación

27 de marzo de 2023

ID 136532

Funciones de Kaspersky Safe Kids

Versión gratuita

Versión Premium

Ver informes sobre el tiempo que emplea su hijo en el equipo

+

Ver informes sobre todos los sitios web que visita su hijo

+

Establecer límites de tiempo de uso del equipo

+

+

Establecer el horario semanal de uso del equipo

+

Configurar límites de tiempo de uso de la aplicación

+

Búsqueda segura para las búsquedas que realice su hijo en Internet

+

+

Bloquear categorías de aplicaciones específicas

+

+

Bloquear categorías de sitios web específicas

+

+

Bloquear aplicaciones específicas

+

+

Bloquear sitios web específicos

+

+

Supervisar las publicaciones de su hijo en las redes sociales

+

Su hijo puede solicitar más tiempo en el equipo

+

+

Su hijo puede solicitar permiso para visitar sitios web prohibidos y utilizar aplicaciones prohibidas