Iniciar y cerrar Kaspersky Safe Kids

27 de marzo de 2023

ID 150242

Expandir todoDesplegar todo

Tras la instalación, la aplicación se empieza a ejecutar en segundo plano. A continuación, se inicia la aplicación a la vez que el sistema operativo.

Abra la aplicación para configurar Kaspersky Safe Kids para su hijo, cambiar la cuenta del equipo que este tiene asignada, pausar Kaspersky Safe Kids o detener la aplicación.

Si cierra Kaspersky Safe Kids, la aplicación deja de funcionar para todas las cuentas del equipo. Las restricciones no se aplican a las cuentas del equipo y la actividad del equipo de sus hijos no se supervisa.

Si cierra la aplicación y Kaspersky Safe Kids no se reinicia automáticamente cuando se inicia el sistema operativo, debe iniciar Kaspersky Safe Kids de forma manual.

Iniciar Kaspersky Safe Kids

Cerrar Kaspersky Safe Kids