Configurar la hora del sistema en el equipo

27 de marzo de 2023

ID 150247

Su hijo puede cambiar la hora del sistema para intentar evitar las restricciones de uso del equipo o de la aplicación. Kaspersky Safe Kids recuerda la hora del sistema durante la instalación e ignora todos los cambios aplicados posteriormente en la hora. Aunque su hijo modifique la fecha o la zona horaria, no afectará a las restricciones.

Si Kaspersky Safe Kids detecta un conflicto entre la hora del sistema del equipo y la hora que recordó durante la instalación, le pedirá que configure la hora del sistema.

Configurar la hora del sistema