Aportación de datos en el Contrato de licencia de usuario final

27 de marzo de 2023

ID 150825

Expandir todoDesplegar todo

Al aceptar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, acepta proporcionar la información a AO Kaspersky Lab a través del software instalado, cuyos derechos pertenecen a AO Kaspersky Lab, con el fin de mejorar la calidad de la protección en tiempo real, y generar las ofertas informativas y publicitarias más adecuadas, rectificando los errores asociados con el mecanismo de instalación, eliminación y actualización del software, y teniendo en cuenta la cantidad de usuarios.

Se procesan los siguientes datos durante la instalación y uso de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p), 1.0.5.12254(q) y 23.0.0.399:

• Información sobre el sistema operativo (SO) del usuario: fabricante del sistema operativo, versión del sistema operativo y número de compilación, número de actualización del sistema operativo, edición del sistema operativo e información extendida sobre la edición del sistema operativo, tipo de sistema operativo (servidor, estación de trabajo, controlador de dominio), bits del sistema operativo e información adicional sobre el sistema operativo.
  • Información sobre el dispositivo del usuario: tipo de dispositivo (ordenador portátil o de escritorio); tipo de plataforma y formato de hardware del dispositivo (máquina virtual u ordenador físico).
  • Información sobre la aplicación: ID de la aplicación; versión completa de la aplicación (mayor, menor, compilación, parche); tipo de aplicación; código de localización de la aplicación; ID de la aplicación en el portal My Kaspersky; código de personalización de la aplicación; versión completa del Software; ID de actualización de Software; tipo de Software instalado.
  • Información sobre la instalación: ID de compilación de la aplicación; lenguaje de localización de software; número de versión anterior; fecha y hora de instalación; nombre de la aplicación Kaspersky dentro de la cual se inició la instalación de Kaspersky Safe Kids; ruta a la carpeta de instalación; tipo de instalación (instalación inicial o actualización), duración de la instalación en segundos; si la instalación se interrumpió manualmente; resultados de instalación y desinstalación (con o sin error); código de error.
  • Fecha y hora del primer encendido.
  • Información sobre la configuración inicial: estado de finalización (completado o no); número de pasos de configuración completados por el usuario; cantidad de clics en el botón "Comprar".
  • Información sobre la aceptación de los acuerdos de usuario: tipo y versión del acuerdo; ID del acuerdo de licencia; estado de aceptación (aceptado o rechazado); hora en que se cambió el estado de aceptación.
  • Estado de conexión de la cuenta My Kaspersky (conectado o no).
  • Información sobre la licencia: estado de la licencia; tipo de licencia; fuente desde donde se compró la licencia; tipo de suscripción; fecha y hora de activación; versión de la aplicación actual (gratuita o premium); número de cambios a la versión premium; número de devoluciones a la versión gratuita.
  • Información de actualización de configuración de KSN: identificador de configuración actual; estado de actualización de la configuración (exitoso/no exitoso); actualizar el código de error.
  • Número de clics en el botón "Comprar" en la ventana principal de la aplicación.
  • Información sobre la actualización de la configuración: estado de la actualización (correcta o incorrecta), código de error de actualización.
  • Frecuencia de transferencia de datos planificada (diaria, semanal o mensual).
  • Estado de la aplicación cuando se planificó la transferencia de datos (en ejecución o no).
  • Fecha y hora de la transferencia de datos planificada.
  • Fecha y hora de la transferencia de datos planificada anterior.
  • Fecha y hora de la última transferencia de datos realizada.
  • Información sobre la calidad de la actualización del producto instalado: estado de progreso de la tarea de actualización; tipo de error que pudo haber ocurrido durante una actualización; fecha del error; subsistema que causó el error; nombre de la tarea o nombre del módulo donde ocurrió el error; código del error; fecha de realización de la última actualización.
  • Información sobre los errores: versión del software instalado; texto de mensaje de error; código de error del SO; método de solicitud http; tipo de token; token de autenticación en los servicios del Titular de los derechos; TTL de token; ruta del objeto que se procesa; método utilizado para la autenticación en el Software; versión completa del Software; información sobre la implementación del administrador de acceso al servicio web; tipo de Software instalado; ID de solicitud única a los servicios del Titular de los derechos; estado de respuesta del servicio del Titular de los derechos; código de error; número de línea del archivo de origen en el administrador de excepciones; ID de protocolo; duración total del procesamiento de la solicitud; tipo de error de procesamiento de protocolo; código de categoría de error; dirección DNS del servicio web al que se accede; puerto remoto y dirección IP del servicio web al que se accede; dirección web que se procesa; duración del acceso al servidor.

Datos procesados durante la instalación de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360(a) y 1.0.5.4096(b)

Puede encontrar la lista completa de datos que proporciona a Kaspersky en el Contrato de licencia de usuario final copiado en su equipo después de la instalación de la aplicación.

Abrir el Contrato de licencia de usuario final en Windows 7 o Windows 10

Abrir el Contrato de licencia de usuario final en Windows 8

Ver el número de versión del último Contrato de licencia de usuario final aceptado

Kaspersky protege cualquier información recibida de esta manera según lo prescrito por la ley y las normas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.