Administrar Kaspersky Safe Kids en My Kaspersky

27 de marzo de 2023

ID 151737

Todos los ajustes de Kaspersky Safe Kids se administra en la sección Niños en el sitio web de My Kaspersky. Después de cambiar los ajustes de Kaspersky Safe Kids, se sincroniza entre el sitio web My Kaspersky y la instalación de Kaspersky Safe Kids en los dispositivos de sus hijos.

En My Kaspersky puede comprobar y ajustar los siguientes ajustes:

• Agregar, editar o eliminar los detalles de los niños
  • Restringir el acceso a sitios web o aplicaciones específicas
  • Bloquee el acceso a todos los sitios web o configure una lista de sitios web admitidos
  • Limitar el tiempo de uso del dispositivo
  • Limitar el tiempo de uso de las aplicaciones
  • Seleccionar en el mapa una zona segura para su hijo
  • Responder a las solicitudes de su hijo

Asimismo, puede supervisar la actividad de su hijo:

• Localizar los dispositivos móviles de su hijo
  • Comprobar las publicaciones de su hijo en las redes sociales
  • Ver los informes diarios acerca de la actividad de su hijo

Acceder a My Kaspersky desde la aplicación

Para obtener más detalles, consulte la ayuda de My Kaspersky.