Tipos de restricciones para su hijo

27 de marzo de 2023

ID 153001

Puede darle libertad a su hijo respecto a sus actividades en el equipo o en Internet. Puede configurar Kaspersky Safe Kids para que le muestre advertencias a su hijo mientras el programa supervisa los sitios web visitados, las aplicaciones abiertas y el tiempo que pasa en el equipo. Su hijo decidirá entonces qué hacer con la advertencia.

• Si activa la opción Advertencia para un sitio web o una categoría de sitios web, Kaspersky Safe Kids notifica al niño de que el sitio web que está visitando no es recomendable. Su hijo puede seguir la advertencia y abandonar el sitio web o ignorarla y acceder.
  • Si activa la opción Advertencia para cuando se exceda el límite de tiempo de uso del equipo, Kaspersky Safe Kids advertirá al niño de que ha superado el tiempo asignado y le sugerirá que descanse un rato. Su hijo podrá cerrar la sesión o seguir usando el equipo una vez superado el límite de tiempo.

Si su hijo no hace caso de la advertencia, Kaspersky Safe Kids le enviará una notificación a usted por medio de My Kaspersky y al teléfono inteligente o tableta donde haya instalado Kaspersky Safe Kids.

Consulte las secciones Aceptar la solicitud del niño a un sitio web o aplicación y Añadir tiempo de uso del equipo por petición de un niño para encontrar más información sobre las medidas que toma Kaspersky Safe Kids si selecciona las opciones de Bloquear.

Búsqueda segura

También puede controlar los resultados de búsqueda de Internet que puede ver el niño seleccionado activando la opción Búsqueda segura en My Kaspersky o en su teléfono inteligente o tableta con Kaspersky Safe Kids instalado. Si su hijo busca algo que pertenezca a categorías tales como Adulto, Alcohol, Narcóticos, Blasfemia, Racismo o Tabaco, Kaspersky Safe Kids define esta solicitud de búsqueda como prohibida, la bloquea y muestra una advertencia.

Kaspersky Safe Kids admite Búsqueda segura en los siguientes motores de búsqueda: Google (incluyendo "Ok Google"), Bing, Mail.ru, Yandex, Yahoo! y YouTube.