Acerca del Contrato de licencia de usuario final

27 de marzo de 2023

ID 35505

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un acuerdo vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab, en el que se estipulan las condiciones con las que puede utilizar la aplicación.

Lea detenidamente el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Al confirmar que acepta el Contrato de licencia al instalar la aplicación o iniciarla por primera vez, acepta las condiciones de dicho contrato. Si no acepta las condiciones, cancele la instalación y no utilice la aplicación.