Requisitos del equipo

27 de marzo de 2023

ID 94538

Requisitos de hardware mínimos:

• Procesador: 1 GHz
  • RAM: 1 GB para un sistema de 32 bits (x32) / 2 GB para un sistema de 64 bits (x64)
  • Espacio libre en el disco duro: 200 MB

Es posible que se requiera espacio adicional libre en el disco duro (hasta 4,5 GB) para instalar Microsoft .NET Framework si no está instalado en su equipo.

Requisitos generales:

• Microsoft Windows Installer 3.0 o posterior
  • Microsoft .NET Desktop Runtime 6.x (6.0.10 o superior)
  • Conexión a Internet (para conectarse al sitio web de My Kaspersky, usar la aplicación y actualizarla)
  • Resolución de pantalla de 1024×768 píxeles o superior

Sistemas operativos compatibles:

• Microsoft Windows 7 Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate, Starter (x32 / x64) Service Pack 1 con las actualizaciones KB4474419 y KB4490628 o posteriores
  • Microsoft Windows 8, 8.1 Pro (x32/x64)
  • Microsoft Windows 10 Education, Home, Pro (x32 / x64), incluyendo RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2, 20H1, 20H2, 21H1, 22H2
  • Microsoft Windows 11 Home, Pro, Education (x32 / x64), incluyendo 21H2, 22H2

Navegadores compatibles:

• Microsoft Edge basado en Chromium
  • Microsoft Internet Explorer (versión 10-11) incluido el modo protegido mejorado activado
  • Google Chrome (versión 74 o superior)
  • Mozilla Firefox (versión 67 o superior)
  • Yandex.Browser (versión 19 o posterior) incluido el modo Turbo activado

Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox y Yandex.Browser son compatibles con las versiones x86 y x64.