Información sobre la suscripción

27 de marzo de 2023

ID 95593

Una suscripción es el derecho de utilizar el servicio conforme al Contrato de licencia de usuario final.

Una suscripción incluye el derecho de realizar las siguientes acciones:

• Usar la aplicación en uno o varios equipos o dispositivos.
  • Obtener asistencia de Atención al cliente.
  • Recibir actualizaciones.

Puede utilizar las siguientes versiones de la aplicación:

• Versión gratuita. La versión gratuita de Kaspersky Safe Kids ofrece la funcionalidad básica. Puede cambiar de la versión gratuita a la versión Premium si compra esta última en la tienda en línea o en el sitio web de My Kaspersky.
  • Versión Premium. La versión Premium de Kaspersky Safe Kids ofrece la funcionalidad completa de la aplicación. La versión premium cuenta con un período limitado de suscripción. Cuando la suscripción caduca, las funciones de la aplicación premium se desactivan y esta vuelve a la versión gratuita. Puede seguir usando la versión gratuita de Kaspersky Safe Kids o renovar la versión Premium.
  • Versión de prueba. La versión de prueba de Kaspersky Safe Kids cuenta con las mismas funciones que la versión premium, pero solo es válida durante 7 días. Cuando el período de prueba caduca, las funciones premium de la aplicación se desactivan y esta cambia a la versión gratuita. Si cuenta con una versión de prueba válida por 30 días de Kaspersky Total Security o Kaspersky Security Cloud para la misma cuenta My Kaspersky, la versión de prueba de Kaspersky Safe Kids será válida durante el mismo período.