Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Licence / Activation"
2013 août 26 Article ID: 10052

Vous pouvez activer Kaspersky Anti-Virus 2014 d'une des manières suivantes :

• Activation de la version commerciale : vous devez saisir un code d'activation à 20 chiffres. Pour activer le produit, votre ordinateur doit être connecté àInternet. L'assistant d'activation télécharge et installe un fichier de clé automatiquement.
  • Activation de la version d'évaluation : l'assistant d'activation télécharge et installe un fichier de clé valide pendant 30 jours. Pour activer le produit, votre ordinateur doit être connecté àInternet. Toutes les fonctionnalités de la version d'évaluation sont disponibles. Toutefois, àl'expiration de la période d'évaluation, les bases de données antivirus ne sont plus mises àjour. Si l'option Activer la version d'évaluation n'est pas disponible, cela signifie que la version d'évaluation a été installée antérieurement ou est actuellement installée.

Une connexion Internet est requise pour activer Kaspersky Anti-Virus 2014 avec un fichier de clé.

1. Activation de la version commerciale pendant l'installation de l'application

2. Activation de la version commerciale après l'installation de l'application

3. Installation et activation de Kaspersky Anti-Virus 2014 si vous avez acheté une licence pour plusieurs ordinateurs

4. Que faire si vous avez saisi un code d'activation incorrect ?

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?
Oui Non

S'applique à:

• Kaspersky Anti-Virus 2014