Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Activation / Licences"
2013 juil. 25 Article ID: 10186

Lors de l'installation de Kaspersky Internet Security for Android, la version gratuite incluant l'Analyse, Antivol et Filtre des appels et SMS est installée. Afin d'avoir l'accès à toutes les fonctionnalités du programme, veuillez activer une version commerciale.

Afin d'activer une version commerciale de Kaspersky Internet Security for Android, un code d'activation est nécessaire. Si vous n'avez pas de code d'activation, vous pouvez l'acheter dans notre Boutique en ligne ou via nos partenaires.

Avant de lancer l'activation de Kaspersky Internet Security for Android, assurez-vous que la date système de l'appareil est correcte et que la connexion Internet est disponible.

1. Activation lors de l'installation

2. Activation après l'installation