Comment activer Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Licences et Activation"
2013 juil. 25 Article ID: 10186

La version gratuite de Kaspersky Internet Security for Android est activée automatiquement lors de l'installation de l'application et permet d'utiliser les fonctions Analyse, Antivol et Filtre des appels et SMS. La version de Kaspersky Internet Security for Android disponible sur Google Play vient avec une licence gratuite.

Pour activer la version commerciale de l'application vous avez besoin d'un code d'activation. Si vous n'avez pas de code d'activation, vous pouvez l'acheter sur la boutique en ligne ou auprès de l'un de nos partenaires. Si vous avez acheté Kaspersky Internet Security for Android sur la boutique des applications Google Play, l'activation de la version commerciale ne requerra pas de code d'activation.

Avant d'activer l'application, assurez-vous que la date et l'heure de l'appareil sont correctes et que votre connexion internet est opérationnelle.

Pour activer la version commerciale de Kaspersky Internet Security for Android, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application appuyez sur PremiumBénéficier de toutes ces fonctions.

Bénéficier de toutes les fonctions de Kaspersky Internet Security for Android

1. Cliquez sur le bouton Code d'activation disponible.

Cliquez sur le bouton Code d'activation disponible

1. Selon le type de code d'activation que vous possédez, procédez comme suit :
    • Si vous avez un nouveau code d'activation, saisissez-le et appuyez sur Continuer.
    • Si vous renouvelez votre licence, cochez la case J'ai un ancien code d'activation et spécifiez votre ancien code d'activation pour bénéficier d'une remise de renouvellement. Appuyez sur Renouveler.

Saisissez le code d'activation

L'application enverra une requête au serveur d'activation de Kaspersky Lab et téléchargera une licence.

1. Dans la fenêtre avec le message Merci d'avoir activé l'application appuyez sur OK.

La version commerciale de Kaspersky Internet Security for Android est activée

La version commerciale de Kaspersky Internet Security for Android est activée.