Comment activer Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Licences et Activation"
2016 févr. 04 Article ID: 10186

La version gratuite de Kaspersky Internet Security for Android est activée automatiquement lors de l'installation de l'application et permet d'utiliser les fonctions Analyse, Antivol et Filtre des appels et SMS. Pour utiliser toutes les fonctionnalités, vous pouvez activer la version d'évaluation (31 jours) ou activer la version commerciale de l'application.

Pour activer la version commerciale de l'application vous avez besoin d'un code d'activation. Si vous n'avez pas de code d'activation, vous pouvez l'acheter sur la boutique en ligne ou auprès de l'un de nos partenaires.

Si vous avez acheté Kaspersky Internet Security for Android sur la boutique des applications Google Play, l'activation de la version commerciale ne requiert pas de code d'activation.

Avant d'activer l'application, assurez-vous que la date et l'heure de l'appareil sont correctes et que votre connexion internet est opérationnelle.

Activer la version d'évaluation

Activer la version commerciale

Activation via le portail My Kaspersky