Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation/désactivation du téléchargement automatique de nouvelles versions dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Avancé"
2013 août 27 Article ID: 10237

Pendant la mise à jour des bases de données, Kaspersky Anti-Virus 2014 vérifie si une nouvelle version de l'application est disponible. Si une nouvelle version de l'application est disponible, l'application télécharge automatiquement la version et l'installe sur la version actuelle.

Par exemple :

• Si Kaspersky Anti-Virus 2014 (version 14.0.0.4651) détecte un nouveau Maintenance Pack (version 14.0.x.xxxx) sur les serveurs de Kaspersky Lab, l'application télécharge et installe automatiquement le MP détecté sur la version installée.
  • Si elle détecte que Kaspersky Anti-Virus 2015 (version 15.0.x.xxxx) a été publié, l'application télécharge automatiquement la version du produit détectée et l'installe sur Kaspersky Anti-Virus 2014 (version 14.0.x.xxxx).

Gardez à l'esprit que les nouveaux correctifs ne sont pas de nouvelles versions.

Vous pouvez sélectionner une action que l'application doit effectuer dès qu'une nouvelle version est détectée :

1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. Dans l'angle inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur Configuration.

1. Dans la fenêtre Configuration, accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Mise à jour.

1. Dans la section Nouvelle version de l'application, sélectionnez :
    • Télécharger et installer automatiquement. L'application vérifie si une nouvelle version est publiée. Si une nouvelle version est détectée, l'application télécharge et installe automatiquement la nouvelle version.
    • Demander l'autorisation pour installer avant de télécharger les mises à jour. L'application vérifie si une nouvelle version est publiée. Si une nouvelle version est détectée, l'application vous en informe et vous demande s'il faut la télécharger et l'installer.
    • Ne pas télécharger les mises à jour automatiquement et ne pas notifier sur l'apparition des mises à jour (non conseillé).

1. Fermez la fenêtre de l'application.