Configuration de la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Configuration de la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 août 04 Article ID: 11161

Lors de l'utilisation de systèmes bancaires et de paiement en ligne (par exemple PayPal) vous avez besoin d'une protection spéciale, car la perte de données confidentielles peut mener à des pertes financières.

Utilisez la fonction Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2015 pour renforcer la sécurité des transactions financières (par exemple dans PayPal ou autres systèmes de paiement).

1. Fonctionnement du module Protection bancaire

2. Activation/désactivation du module Protection bancaire

3. Ajout d'une URL de site Internet à la liste de Protection bancaire

4. Utilisation du module Protection bancaire