Comment utiliser le disque d'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 en tant que disque de dépannage

Kaspersky Anti-Virus 2015

Comment utiliser le disque d'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 en tant que disque de dépannage

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juil. 28 Article ID: 11268

Si vous avez acheté la version coffret de Kaspersky Anti-Virus 2015, vous pouvez utiliser votre disque d'installation du produit en tant que disque de dépannage du système d'exploitation. Le disque de dépannage est utilisé lorsque la réparation à l'aide de Kaspersky Anti-Virus 2015 est impossible (par exemple, le système d'exploitation ne démarre pas).

Pour démarrer l'ordinateur depuis le disque de dépannage Kaspersky Rescue Disk, procédez comme suit :

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Immédiatement après le redémarrage appuyez plusieurs fois sur la touche Delete sur le clavier afin de démarrer en mode BIOS.

3. Les touches Delete ou F2 sont utilisées pour afficher le menu du BIOS. Cependant, certaines cartes mères peuvent utiliser les touches F1, F10, F11, F12 et les combinaisons de touches suivantes :

• Ctrl+Esc
    • Ctrl+Ins
    • Ctrl+Alt
    • Ctrl+Alt+Esc
    • Ctrl+Alt+Enter
    • Ctrl+Alt+Del
    • Ctrl+Alt+Ins
    • Ctrl+Alt+S
    L'information sur le mode d'accès au BIOS est affichée sur l'écran avant le démarrage du système d'exploitation.

démarrez l'ordinateur en mode BIOS Setup

1. Dans le BIOS sous l'onglet Boot définissez CD/DVD-ROM en tant que premier disque de démarrage (l'interface du menu BIOS peut varier en fonction de la version).
  2. Quittez le BIOS en enregistrant les modifications.

sélectionnez le démarrage depuis le disque

1. Lorsque le titre Kaspersky Rescue Disk apparaît sur l'écran, vous avez 10 secondes pour appuyer sur n'importe quelle touche, au bout de ce temps l'ordinateur redémarre depuis le disque dur.
  2. Vous êtes prêt à utiliser le disque de dépannage.

Vous pouvez également enregistrer le disque de dépannage à partir de l'interface de Kaspersky Anti-Virus 2015 sur un CD/DVD, sur un périphérique USB ou bien copier l'image du disque de dépannage sur un disque local ou réseau.