Etape 1 Enregistrement de données pour une réutilisation

A cette étape vous pouvez indiquer les données de l'application que vous voulez enregistrer en vue d'une utilisation ultérieure lors de la réinstallation de l'application (par exemple, sa version plus récente). Si vous n'indiquez aucune donnée, l'application sera complètement supprimée.

Pour enregistrer les données de l'application en vue de leur réutilisation,

cochez les cases en regard des données à enregistrer :

Pour continuer l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.