Message d'erreur : « Erreur 1920. Infection active : l'échec d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus »

Dernière mise à jour : 23 avril 2024 Article ID : 11309

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12.5 for Windows (version 12.5.0.539),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (version 12.4.0.467),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (version 12.3.0.493),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (version 12.2.0.462),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (version 12.1.0.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 for Windows (version 11.6.0.394).

Problème

Une erreur causée par la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur peut se produire lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows. Les logiciels malveillants peuvent bloquer l'installation des applications antivirus.

Solution

Comment utiliser Kaspersky Virus Removal Tool

Comment utiliser Kaspersky Rescue Disk