Activation de l'application à l'aide de la clé pour le Serveur de sécurité

Si l'application Kaspersky Security est installée dans une configuration avec un groupe des serveurs DAG, il suffit d'ajouter une clé de Serveur de sécurité pour tous les serveurs du groupe DAG. Vous pouvez ajouter des clés en connectant la console de gestion à n'importe lequel des serveurs du groupe DAG.

Si vous créez un groupe DAG à partir de serveurs sur lesquels l'application a déjà été installée et activée auparavant, vous devez activer l'application pour ce groupe. Pour ce faire, vous devez ajouter une clé de Serveur de sécurité après avoir ajouté le premier serveur au groupe DAG.

Avant l'activation de l'application, préparez le fichier clé. Si vous avez seulement un code d'activation pour la licence essai et la licence commerciale, vous pouvez générer le fichier clé via le code d'activation. Pour générer un fichier clé d'après un code d'activation, vous pouvez utiliser le site de Kaspersky https://activation.kaspersky.com/.

Pour ajouter une clé, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous voulez ajouter une clé pour le Serveur de sécurité, développez l'entrée du Serveur de sécurité pour lequel vous voulez ajouter la clé,
    • Si vous voulez ajouter une clé pour le Serveur de sécurité du profil, procédez comme suit :
      1. Développez l'entrée Profils.
      2. Développez l'entrée du profil auquel vous souhaitez ajouter une clé.
  2. Sélectionnez l'entrée Licence.
  3. Dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour ajouter une clé active pour le Serveur de sécurité, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Ajouter dans le groupe Clé active.

La fenêtre Ajout d'une licence s'ouvre

2. Dans la fenêtre Ajout d'une licence qui s'ouvre dans le groupe Sélectionnez le fichier clé, cliquez sur le bouton Ajouter.
    • Pour ajouter une clé de réserve du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Ajouter dans le groupe Clé complémentaire.

La clé de réserve du Serveur de sécurité peut être ajoutée uniquement si la clé active du Serveur de sécurité est présente. La clé de réserve doit être une clé pour une licence commerciale. Il est impossible d'ajouter une clé pour licence d'évaluation en tant que clé de réserve.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, désignez le fichier de licence dans le champ Nom du fichier (fichier avec extension *.key), puis cliquez sur le bouton Ouvrir.
  5. Si vous ajoutez la clé active du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Suivant.

La clé est ajoutée et les informations qui la concernent apparaissent dans le type de clé correspondant.

Voir également

Consultation des informations relatives aux clés ajoutées

Activation de l'application à l'aide d'un code d'activation

Remplacement d'une clé

Suppression d'une clé

Configuration de la notification sur l'expiration imminente de la durée de validité de la licence

Affichage du nombre de boîtes aux lettres

Au début