Journaux de l'application

Kaspersky Security consigne les informations relatives à son fonctionnement (par exemple, les messages relatifs aux erreurs de l'application ou les avertissements) dans le journal des événements Windows et dans le journal des événements Kaspersky Security.

A propos du journal d'événements Windows

Le journal des événements Windows reprend les informations relatives au fonctionnement de Kaspersky Security qui permettent à l'administrateur de Kaspersky Security ou au spécialiste de la sécurité de l'information de contrôler le fonctionnement de l'application.

Les événements, liés au fonctionnement de Kaspersky Security, sont enregistrés dans le journal des événements Windows par la source KSE et sont affichés dans les Journaux des applications et des services dans la section Kaspersky Security for Exchange Servers. Les événements de base liés au fonctionnement de l'application ont des codes d'événement fixés. Vous pouvez utiliser le code d'événement pour rechercher et filtrer les événements dans le journal.

A propos des journaux des événements de Kaspersky Security

Ces journaux sont des fichiers au format TXT qui sont enregistrés localement dans le dossier <Dossier d'installation de l'application>\logs. Vous pouvez indiquer un autre dossier pour la conservation des journaux.

La précision des événements de l'application consignés dans les journaux dépend des paramètres définis pour le niveau de détail des journaux.

Kaspersky Security gère ses journaux selon l'algorithme suivant :

Un journal est créé pour chaque serveur de sécurité, quelle que soit la variante de déploiement de l'application.

Les dossiers contenant les journaux et le dossier des données de l'application (<dossier d'installation de l'application>\data) peuvent renfermer des données confidentielles. L'application ne protège pas les données de ces dossiers contre l'accès non autorisé. Vous devrez adopter les mesures requises pour protéger les données de ces dossiers contre l'accès non autorisé.

Dans cette section de l'aide

Evénements Kaspersky Security dans le journal des événements Windows

Configuration des paramètres des journaux de l'application

Configuration du niveau de détail des journaux de l'application

Fenêtre Paramètres du diagnostic

Au début