Compatibilité de Kaspersky Internet Security 2016 avec Windows 10 Creators Update (Redstone 2)

Kaspersky Internet Security 2016

Compatibilité de Kaspersky Internet Security 2016 avec Windows 10 Creators Update (Redstone 2)

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2017 août 02 Article ID: 11736

Kaspersky Internet Security 2016 avec le correctif H installé fonctionne sur Windows 10 Creators Update (Redstone 2) sans limitations. Pour installer le correctif H, lancez la mise à jour de l'application. Pour apprendre comment lancer la mise à jour, veuillez consulter cet article.