Limitations dans Kaspersky Internet Security 2016 après la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Kaspersky Internet Security 2016

Limitations dans Kaspersky Internet Security 2016 après la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2016 août 31 Article ID: 11736

Au premier démarrage du système après la mise à niveau de Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10 avec Kaspersky Internet Security 2016 installé vers la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1) ou après l'installation de Kaspersky Internet Security 2016 sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1), le processus d'adaptation de Kaspersky Internet Security 2016 sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue.

Une fois l'adaptation réussie, la protection sera activée mais le module Accès à la webcam ne sera pas disponible.

Les applications de Kaspersky Lab ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.