Informations à propos des catégories de sites Internet

Vous trouverez ci-dessous une liste complète des catégories de sites Internet. La liste des catégories pour les produits particuliers de Kaspersky peut être différente.

Le projet de catégorisation consiste en des technologies et des bases de données permettant de catégoriser les pages Internet. La catégorisation est effectuée sur un serveur qui fournit des verdicts aux utilisateurs. Les informations sur les catégories de pages sont transmises aux produits de My Kaspersky. Ces informations sont également disponibles dans la trousse SDK KWF.

Le contenu Web est classé dans des catégories de premier niveau (comme indiqué dans la table des matières), chacune d'entre elles contenant plusieurs sous-catégories.

Tout afficher | Tout masquer

Contenu pour adultes

Alcool, tabac, stupéfiants

Religions, associations religieuses

Médias d'actualités

Armes, explosifs, contenu militaire

Recherche d'emploi

Logiciel, audio, vidéo

Sites Internet de navigation anonyme

Commerce électronique

Violence, intolérance

Vulgarité, obscénités

Communication via Internet

Jeux vidéo

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort

Interdit par les lois régionales

Bannières

Outils d'IA générative

Versions de ce document

15 janvier 2024

17 mai 2023

22 août 2022

15 octobre 2021

29 juillet 2020