Comment installer Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment installer Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2016 nov. 21 Article ID: 12002

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security 2016

Cliquez sur Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Internet Security 2016.

En savoir plus

Avant de procéder à l'installation, il est recommandé d'effectuer les opérations suivantes :

Remarque. La lecture et l'enregistrement du son ou de la vidéo lancés pendant l'installation de l'application peuvent être interrompus.

Installation standard

Installation en ligne de commandes

Installation sur un ordinateur sans lecteur de CD-ROM

Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

Recommandations après l'installation