Comment activer Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Licences et Activation"
2017 févr. 15 Article ID: 12070

Informations générales

• Utilisez un code d'activation à 20 caractères pour activer la version commerciale de Kaspersky Internet Security 2016. Vous trouverez le code d'activation sur le Guide de démarrage rapide si vous avez la version boîte, ou dans le message envoyé à votre email si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne. Si vous n'avez pas de code d'activation, achetez-le sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab.
  • Vous pouvez également activer la version d'évaluation gratuite de 30 jours en cliquant sur le lien correspondant dans la fenêtre Activation.
  • Pour renouveler la licence commerciale, suivez les instructions ou visitez le Centre de Renouvellement.
  • Si vous rencontrez des erreurs lors de l'activation de l'application, veuillez consulter les articles dans les sections suivantes de la Base de connaissances : Erreurs d'activation et d'installation générales, Erreurs de Kaspersky Internet Security 2016.
  • Pour transférer votre licence sur un nouvel ordinateur, veuillez suivre les instructions de cette FAQ.

Comment activer la version commerciale

Comment activer la version d'évaluation

Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

Applications qui peuvent être activées avec le code de Kaspersky Internet Security Multi-Device

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'activation