Impossible d'activer certains modules de la protection de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Impossible d'activer certains modules de la protection de Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Dépannage"
2014 déc. 17 Article ID: 12089

Si le message « Impossible d'activer certains modules de la protection » s'affiche après l'installation de Kaspersky Internet Security 2016, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Enregistrez le code d'activation sur un support quelconque.
  3. Supprimez l'application.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Exécutez le fichier d'installation que vous avez téléchargé et suivez les étapes de l'instruction sur l'installation de l'application.
  6. Activez l'application.

Que faire si le problème persiste

Si la solution ci-dessus n'a pas résolu le problème et le message apparaît de nouveau, envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande.

Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.