Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2016 nov. 23 Article ID: 12092

Le Pare-feu dans Kaspersky Internet Security 2016 contrôle toutes les connexions réseau en fonction de leur type et bloque celles qui posent une menace pour votre ordinateur. Avec le Pare-feu, vous pouvez interdire à certaines applications d'accéder à Internet.

Comment modifier le type du réseau

Comment bloquer l'accès à Internet à l'aide du Pare-feu