Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 14 Article ID: 12093

Les programmes de blocage de l'écran sont conçus par les pirates pour l'extorsion de fonds. Dans la fenêtre qui apparaît à l’écran – et qu’il est impossible de fermer – un message demande une rançon pour déverrouiller l'ordinateur et les fichiers bloqués.

Attention ! Même si vous payez la rançon exigée, il n'y a aucune garantie que vous déverrouilliez votre ordinateur.

Si vous avez Kaspersky Internet Security 2016 installé et lancé, vous pourrez facilement retirer le rançongiciel.

1. Comment déverrouiller l'écran à l'aide d'une combinaison de touches

2. Comment configurer la protection contre les programmes de blocage de l'écran