Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 15 Article ID: 12095

La technologie de protection contre les vulnérabilités est réalisée dans Kaspersky Internet Security 2016. La technologie protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles.

1. Comment fonctionne la protection contre les vulnérabilités

2. Comment configurer la protection contre les vulnérabilités