Comment activer ou désactiver le mode Applications de confiance dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer ou désactiver le mode Applications de confiance dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2014 août 04 Article ID: 12100

Qu'est-ce que le mode Applications de confiance

Le mode Applications de confiance dans Kaspersky Internet Security 2016 bloque le lancement de tous les programmes qui ne sont pas considérées comme fiables (par exemple, Kaspersky Security Network ne contient pas d'informations sur l'application ou la source à partir duquel l'application a été téléchargée n'est pas de confiance). Uniquement les applications connues et de confiance sont lancées.

Remarque : avant d'activer ce mode assurez-vous que le Contrôle des Applications, l'Antivirus Fichiers et la Surveillance du système sont activés dans l'application.

Comment activer ou désactiver le mode Applications de confiance

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre cliquez sur le lien Outils avancés.

Ouvrez la fenêtre Outils de Kaspersky Internet Security 2016

1. Dans la fenêtre Outils, cliquez sur Mode Applications de confiance.

Ouvrez la fenêtre Mode Applications de confiance.

1. Dans la fenêtre Mode Applications de confiance, procédez comme suit :
  • Activer le mode Applications de confiance

• Cliquez sur le bouton Activer.

Activez le mode Applications de confiance.

• Kaspersky Internet Security 2016 analysera le système et les applications installées. L'analyse est effectuée uniquement au premier lancement et peut prendre un temps considérable (jusqu'à quelques heures). Patientez jusqu'à la fin de l'analyse.

Patientez jusqu'à la fin de l'analyse des fichiers système et des applications installées.

Désactiver le mode Applications de confiance

• Cliquez sur le lien Désactiver.

Désactivez le mode Applications de confiance.

1. Fermez la fenêtre de l'application.