Comment configurer la Navigation privée dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment configurer la Navigation privée dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 août 31 Article ID: 12107

Avec la Navigation privée dans Kaspersky Internet Security 2016 vous pouvez empêcher les sites Internet de collecter les informations sur vos recherches et les pages consultées ainsi que sur les paramètres du navigateur. Les propriétaires des sites Internet utilisent ces données à des fins commerciales, pour afficher des annonces ou des articles qui peuvent vous intéresser.

Attention ! La Navigation privée ne bloque pas le suivi des données sur les sites Internet de la catégorie Réseaux sociaux (Facebook, Google Plus, Twitter) lorsque vous les visitez.

1. Navigateurs pris en charge

2. Exclusions et navigateurs incompatibles

3. Comment configurer la navigation privée

4. Comment activer et comment utiliser l'outil de la Navigation privée dans Internet Explorer

5. Comment consulter les statistiques sur les demandes de suivi bloquées